+212 537 75 35 09, +212 537 75 36 09|school_marocco@mail.ru

День дипломатического работника

День дипломатического работника

День дипломатического работника традиционно отмечается в России 10 февраля – эта дата восходит к событиям XVII века, когда в источниках впервые было упомянуто центральное дипломатическое ведомство Русского царства, Посольский приказ. Об этом и о многом другом живо и увлечённо рассказывала учащимся нашей школы в интерактивной беседе третий секретарь Посольства России в Королевстве Марокко Алёна Владимировна Данилова.

Школьники, буквально засыпавшие дипломата вопросами, среди которых попадались и наивные, и смешные, и очень серьёзные, узнали много интересного и полезного и об особенностях дипломатической службы Родине – о её ответственности, увлекательности, трудностях, – и о необходимой для неё подготовке, о высоких требованиях, предъявляющихся к защитникам интересов России на дипломатическом поприще, и о курьёзных случаях из дипломатической практики. Ребята осознали, что благоприятный имидж нашей страны в мире и дружелюбное, уважительное отношение к России и россиянам достигаются не только усилиями дипломатов, они зависят от каждого гражданина России, оказавшегося за рубежом, – в том числе от каждого из них.

Коллектив школы поздравляет всех сотрудников Посольства России в Королевстве Марокко с их профессиональным праздником! Выражаем восхищение вашим высоким профессионализмом и преданностью нашей общей Родине, желаем вам творческого вдохновения, новых профессиональных достижений и дипломатических побед!

Расписание звонков
Расписание уроков
Очно-заочная форма
Учебная литература
Электронный журнал

Директор школы

Кашицин Николай Павлович

Письмо ГИА-9
Методическое письмо № 02-105 о проведении экзаменов по русскому языку и математике
Приказ № 1394 от 25.12.2013 года «Об Порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общнго образования».
Информация для участников ГВЭ 2018 г.
Официальный информационный портал государственной итоговой аттестации
2020-02-10T16:42:38+00:00 Февраль 10th, 2020|Нет комментариев

Оставить комментарий

1 + 10 =